Уходя, уходи

Я устал от беды, бесконечности дня
надоевших проблем, от тебя, от тебя
Седина в волосах, словно иней в окне,
Ну а сердце горит, словно хата в огне.
Ты уходишь? Иди. Но меня отпусти
Не держи же меня, не держи, не держи.
Болью скулы свело, нервы словно струна.
Где же эта любовь? Где она? где она?
18.09.2010


Рецензии