Мантра

Я несу в себе свет и холод,
Как и сестра моя,
Та, что во тьме небесной поселилась.
Мы с ней похожи как две капли.
При первой встрече
Все наше существо отталкивает взгляды,
Но лишь по ближе приглядевшись,
Поймешь, что освещаем мы дорогу
Заблудшим душам,
Тем, что в ночи с пути сбивались.
Ведь даже в темноте полнейшей
Ты можешь обратиться к свету,
Который у тебя в душе таится.
Он сможет провести тебя
По всем дорогам,
И защитит от зла.
Откроет сердце.

09.10.2011


Рецензии