ПоЛёТ ДуШи

Когда тебя я повстречал,
Я понял, что настиг причал.
Тебя обнял и поцеловал,
С любовью твоей не страшен "вал"

Земная страсть двух нежных тел,
Тебя любовью я согрел...
Дышали прерывно,чуть дыша
Полёт ощущала моя душа.

И мы закрывали с тобой глаза,
И словно улетали мы в небеса.
Всё дальше и дальше улетали
Об этом лишь с тобой мечтали.

Крепче держи руку-со мной улетай
В неземную красу,туда где "Рай"
Люблю тебя милая об этом ты знай
Мы с тобой в "рАю"-ты осознай!!!


Рецензии