Смотри на мир без розовых очёчков

Мне чёрное иль белое - и точка!
Полутонов,пардон,не принимаю.
И не терплю подтекстов,между прочим.
Два слова "да" и "нет" лишь понимаю.
Лапшу на уши вешать я умею,
Но перед равнодушием теряюсь...
От трескотни сорочьей я немею
И перед подлостью я шляпы не снимаю!

       "Смотри на мир без розовых очёчков,
        Поставь на чистых отношеньях точку!" -
        А я советам этим не внимаю.
        Ну что поделать - дура я такая?
        А я всё близко к сердцу принимаю...
        Натура у меня,пардон, такая!


Я - женщина. И сказано всё этим.
Во мне мужского,право,ни на йоту.
Ищу Мужчин,но нету их на свете.
И нарываюсь сплошь на идиотов!
Всё это скучно мне до омерезенья,
Но что поделаешь,судьба моя такая...
А,если, и обман - не преступленье,
То я самой себе не доверяю...

20 июня 1995


Рецензии