Увлажнились глаза Расставанья слеза...

Увлажнились глаза –
Расставанья слеза
Щиплет радужку, красные веки…
И… - надежды опять
Голубая печать –
Ты – любовь моя, милый,
Навеки.

          Сброшу пелену
          Боли и страдания,
          Плечи оберну
          Радужным сиянием,
          Сердце оживлю
          Ласковым «люблю».

Как разлука длинна!
Распустилась весна
И покрыла цветами долину.
Пахнут лаской цветы,
Оживляя мечты,
Ветер гладит разлуки морщину.
Припев

                *  *  *


Рецензии