последнее. кода

В обманчиво греющем свете ледяных галогенных ламп
Любовь напоминала горстку окурков,
Размокающих в луже;
Тепло разъедало кожу под курткой,
Проползая морозом наружу.
Даже если со временем станет хуже,
Я помню: ты лучше меня научилась стирать плохое;

Не забывай, пожалуйста, вовремя ужинать.
Твой
D.


Рецензии