Тебя я не люблю

Смотри в мои глаза...
Тобой переболела.
Ты не увидишь в них
Ни капельки слезы!

Смотри я сильная...
Тебя забыть сумела!
И сердце не болит ,
Не ноет от тоски!

Оно кричит ....
От радости и света!
И радуется
Солнечному дню!

Я сердце своё
Вылечить сумела!
Теперь тебя я милый
Не люблю!


Рецензии