На твоих ладонях нежных

Засыпаю на твоих нежных ладонях,
Как младенец у мамы на груди.
Не знаю, что Бог нам ещё уготовил.
Я верю в наше счастье впереди.

Целую твои нежные ладони,
Не могу на них совсем уснуть.
Спасибо тому, кто мне это позволил,
В твоих нежных ладонях утонуть.

Я на нежных ладонях твоих
Каждый пальчик целую.
Не уснуть ни на миг.
Я во сне, без тебе затоскую.

Отпечатки на лице у меня
От твоих ладошек нежных.
Я готов каждый день ото дня,
Быть на них повержен.


Рецензии