Кто, кто в интернете сидит...

Кто, кто в интернете сидит
День, ночь не ест не спит?

Это я - Мышка Беспроводная-Одноглазая!
Всё что хош найду я.
По рабочему столу курсирую,
Разыщу любую картинку красивую.

Я - Клава Букваслева-Буквасправа!
Трещать по поводу и без.
Чем не забава?

Это я Мониторище Страшнодюймовый!
Ещё не затёртый, почти ёщё новый.
Я вам покажу такие прелести,
Что вам станет стыдно от вашей серости.

Я - Блок Процессоров!
Понаехало тут профессоров!
И давай мозги вправлять!
Им бы самим что-нибудь прописать!

А ты мил человек иди по добру по здорову
А то позову Админа глухого...)


Рецензии
Бох на помосчь в путешествиях по монитору и Тырнету, товарисч! ))))))))

Игорь Белкин   11.10.2011 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.