Проблема красных полей

Я должен прыгнуть! Ничего, что голго лететь,
Долг придуманный скинул, лишь бы линию не задеть.
Не от части я прав, а от общего блага,
Я гоню из души, это дикое стадо!
Стадо толстых "нельзя" - нерешенных проблем,
Стадо орущих "так надо" - тяжёлых делем.
оставлю за полем, к себе ближе я,
прижму к себе нежно, самого себя...

Спасибо ребёнок! За то что есть ты во мне!
Спасибо дитя, что не покинул меня...
Спасибо что выжил, когда запретом душил...
Спасибо что плакал, когда из принципа бил...
Что что ты сказал? Хорошо, им передам
Спасибо друзьям что понять помогли,
Вы и только вы, меня от слабости уберегли!


Рецензии
Нравится.

Машакукла   12.10.2011 01:20     Заявить о нарушении
(Д)олго.

Машакукла   12.10.2011 01:20   Заявить о нарушении