Улыбайся!

Улыбайся лишь потому, что солнце светит.
Улыбайся всем из сердца глубин.
Улыбайся, и улыбкой тебе ответят,
Улыбайся! Даже если для этого нет причин.

Улыбайся хмурому дню и дождливой осени,
И яркая сказка сама придёт к тебе.
Улыбайся! Всё хорошее приходит непрошено,
Нельзя из-за грусти пропустить поворот в судьбе.

Улыбайся сам и заставляй других улыбаться,
Даже если ты совсем не знаешь этих людей,
Улыбайся! Улыбайся! Улыбайся!
Это самое лучшее, что есть на земле.


Рецензии