Бред

Ветер листья занёс,
Улыбаясь в окно.
Пусть сегодня полно
Крупных вишен и слёз.

Ветер словно печальная кукла разбился.
Потому что влюбился. Потому что весь взвился.
Как воронка в себя затянул все слова..
Этот бред, как со дна: не вернуть никогда.

Не вернуть никогда тот безумный момент...
В нём бездумный привет.
В нём остался ответ.


Рецензии