Пока выгребали похоть

Пока выгребали похоть
пришёл навязчивый гость
за всё не отдам ни ноготь
ни волос последний гвоздь
и всю колыбель стенанья
покуда стяжаю ври
что радость забыла алья
что чёрным игла внутри


Рецензии