Он теперь мой Господь

Он теперь мой Господь.

"Без Царя в голове" – не проживу,
Но "Царь" без меня проживёт.
Сберегу свой живот и начну свой полёт:
К вершине любви своей.
Кто меня не поймёт, тот не станет таким,
Тот не станет таким, как я…
Кто устал быть плохим, кто устал без любви,
Тот разбей нелюбви пьедестал.
Алкоголь твой недруг, алкоголь без подруг;
Алкоголь без детей и любви.
Так восстань из себя, становись в жизни круг,
И со смертью дерись до крови.
Пьедестал, что на камень – виртуальных вершин,
Разобью, размету и развею.
Теперь нет уж причин, я забыл о себе,
Позабыв о себе – не жалею.
Обрету я любовь и приду ко Христу,
Кто Спасителем стал мне навеки.
И  скажу почему - потому что люблю,
Потому что люблю: человека.
***
Но всё больше люблю, я все больше люблю:
Кто Спасителем стал мне и Богом.
Он теперь мой Господь, Господин мне Иисус-
И признаться, я в том не боюсь!


Рецензии
Понравились ваши стихи, спасибо.
С ув Любовь Попова

Виктор Попов 6   09.11.2018 21:23     Заявить о нарушении