Вьюга

Сидим и смотрим друг на друга
Мы в предвкушении любви.
А за окном - бушует вьюга,
Пугая холодом своим.

Погаснет свет, сомкнутся руки,
Сольются страстные тела.
Испуганно затихнет вьюга,
Страшась возникшего тепла.

Но - нет - напрасны опасенья,
Хохочет вьюга за окном -
Нет в мире чувства холоднее,
Чем одиночество вдвоем


Рецензии