Пурпурная рыбка

Снова холодно,
Пусто, обидно,
В моих руках умирает
Пурпурная рыбка.

Стеклянные взгляды,
Холодные руки,
Пустые трамваи,
Мертвые люди.

Пластмассовый мир
Бумажный зефир,
Плюшевый лис,
Безвкусный ирис.

Сид Вишес умер,
Цой после ушел,
Курт Кобейн за ними,
В апреле пошел.

Я потерялся,
В себе навсегда,
Пурпурная рыбка,
Уже умерла.


Рецензии
Исправь "Куст Кобейн"

Демон Рая   09.10.2011 03:27     Заявить о нарушении
да, спасибо, исправил.

Артур Лис   09.10.2011 13:19   Заявить о нарушении