Отражению...

Здравствуй, моё отражение,
Снова пьяное до изнеможения...
Снова бегущее огалтело,
Неважно куда - лишь бы нести тело...

Здравствуй, моя программа,
Моя бракованная галограмма,
Ты отражение, иль искажение
Моего больного воображения?

И я лишь в трещинах вижу правду,
На сколе - сегодня, на стыке - завтра...
И мы с тобою движемся к краю -
Я буду первым, удар смягчая...

Здравствуй, моё подсознание,
Ответь мне честно - кто же реальнее?
И если зеркало вдруг разобьется,
То кто из нас тогда остается?


Рецензии
Саша, твои случайные ошибки: оголтело; голограмма. Так пишутся эти слова. Удачи.

Любомир Светлый   05.01.2013 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.