Памяти Т. С

Любовь потомков провожала
Ее в последний, светлый путь.
Дарами осень награждала,
Смягчая расставанья грусть.

Секреты радости постигла,
Ища ее в простых вещах.
Жизнь полноты своей достигла,
Венец – могила вся в цветах,

Букет из листьев примостила
Правнучка с нежностью, в слезах,
Им ножки роз белых прикрыла,
Дань полноте красы воздав.


Рецензии