Колыбельная

"Колыбельная"

1. к.:
Слышишь?
Всё вокруг затихает.
День закат провожает,
Всё замолкает...

Видишь?
Звёзды ночь зажигает,
а уставшее солнце -
тает...

Припев ("мамин"):
Засыпай, зайчонок мой,
Мой малыш,
ты почему ещё не спишь?
Глазки закрывай свои
Пусть тебе
Приснится сказка


Засыпай, зайчонок мой,
Мой родной,
Утром будут вновь с тобой
Маминых рук
Нежность и ласка

2. к.:
Слышишь,
Как тихонько ступая
По небесному краю,
Луна гуляет

Знаешь,
Тайны сны открывают,
А Луна эти тайны
знает...
==========================

Колыбельную могут петь не только мамы своим деткам,
но и влюблённые молодые люди, своим любимым девушкам,
не правда ли? :)
Именно поэтому существует и ещё один вариант припева
для этой песни ;)
==========================

Припев ("взрослый"):
Засыпай, любовь моя,
Пусть тебе
Приснятся дальние края,
Лето и морской песок,
Шёпот волн
Ночного пляжа...

Засыпай, любовь моя,
В этом сне
Пусть тебе приснюсь и я
Пусть в этом сне
Я буду рядом...
=========================

Каждый может выбрать для себя :)


Рецензии