Сон разума рождает чудовищ...

( Моя поэзия с позиций моего же разума )

Ну что же, неуемная душа?
Я все дремал... Но а теперь - послушай...
Что не умеещь разгрести круша -
Ты вешаешь лапшой на чьи-то уши...
Выносишь тонны сора и вины,
Стриптиз танцуешь( впрочем - неумело )...
Неужто видеть все вокруг должны
Сие уродство? Мне так - надоело,
Извилинами вяло шевелить
Тебе в угоду... И уже в печенке
Спазм от сознанья, что опять творить
Никчемные, убогие стишонки...
Принадлежим мы дамочке одной...
( Увы и ах - здесь выбор не за нами )
У ней, видать - проблемки с головой,
А может - плохо дружится с мозгами...
И посему, родимая моя -
Ты дурью маешься, ну прям скажу - некстати...
Ой чую - светят новые друзья
По разуму... Как где? В шестой палате...


Рецензии