Две половинки

А где-то в сказочной дали,
За океанами чужими,
Куда не ходят корабли,
Живёт мой принц с людьми другими.
Меня он видит в своих снах,
Где мы вдвоём и листьев ворох…
Я жду его, а на устах:
«Ты дорог мне, ты очень дорог».

Произойдёт той встречи миг.
Соединятся два сердечка,
Когда причалит с моря бриг
И вместе будут они вечно.

А где-то в сказочной дали,
За океанами, у леса
Живёт в неслыханной тиши
Моя прекрасная принцесса.
Она всё видит в своих снах,
В виденьях, что приходят ночью,
Спешу я к ней, а на устах:
«Ты дорога мне сильно, очень».


Рецензии