Я мчусь в луга...

эксперимент с графикой стиха и рифмовкой

        Я мчусь в луга, я мчусь в леса,
        От суеты мирской устав.
        В шелка травы навзничь упав,
        Люблю послушать голоса:
  И лёгкий шелест стрекозы, и чаек крик из далека,
              Жужжанье  пчёл,
              Песнь ручейка.

        И небо синее со мной.
        Пьянён я музыкой природы.
        Здесь запах сена и свободы,
        И мягкий клевер луговой.
  И куликов над речкой стон, и жаворонка в небе звон
               Ко мне летят
               Со всех сторон...


Рецензии
Редко кто пишет о природе.
У Вас это получается...

Евгений Япрынцев   24.04.2018 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, за высокую оценку стихов.
Александр...

Александр Соколов 14   24.04.2018 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.