В моих глазах живет печаль

В моих глазах живет печаль…

В моих глазах живет печаль,
Мне не чего уже не жаль.
Что было раньше, позади,
Оно прошло, а  впереди,
Тоска и боль! И нет сил жить,
 Я волен все остановить,
Нога скользнула из окна,
Прощай неверная жена!

9.10.2011 (23:46)


Рецензии