Он обещал

Он обещал сыграть мне на гитаре,
Спеть песню и настроить интернет…
Я прождала его весь день в угаре,
Он не пришёл. Обед сожрал сосед.

Он обещал зимой стать дед-морозом
И принести подарки в новый год.
И я ему поверила, серьёзно…
А нафига? Понятен ведь исход.

Он обещал со мною побазарить,
О том - о сём, о птичках и цветах,
Но спать ушёл. Какой он, блин, товарищ?
Тамбовский волк… убью его впотьмах!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.