Слова, слова

 

Слова, слова

Не надо бросаться словами,
Не надо словами играть-
Слово не может прощаться,
Слово не может прощать.
Не надо бросаться словами-
Память в слове жива,
Выбор только за нами,
За нами идут и слова.

Смотреть надо в дело и слово,
И в чем очередность стоит.
Торопиться, быть может не стоит –
Подумать здесь предстоит.
В нашем размеренном шаге
Есть поступь наших отцов, 
Слагаем судьбу свою сами,
Слагаем судьбу мы из слов.

Слово главное – Боже,
Бог вразумит нас во всём.
Сегодня Господь… завтра, Он же,
И вечное слово при Нём.
С Богом  живу и общаюсь,
Истину в слове ловлю;
Словом в любви не бросаюсь
В слове я Бога люблю!

Не надо бросаться словами,
Не надо словами играть-
Слово не может прощаться,
Слово не может прощать.
Не надо бросаться словами-
Память в слове жива,
Выбор только за нами,
За нами идут и слова.


Рецензии