желаю счастье

уходя,
желаю счастье
идущим
надеюсь ты будешь
лучше
чем я
просыпаясь
молюсь о том
чтобы
в гуще
нашла
кого-то
лучше меня

очнувшись
вспоминая
радость
счастье,
улыбки
что тешили нас
жаль что ты
не готова
забыть ошибки
и дать
ещё один
шанс


Рецензии