О наболевшем

Все чувства строились каскадами.
И я любя тебе давала звания.
А звезды слишком быстро падали.
Не оставляя время на желания...

Я почему-то стала очень грустная...
И посылая к черту все религии,
Иду опять туда, где ночь и музыка,
Где люди, алкоголь, табак и крики...

Собрать в одну колонку "за" и "против".
И забывать задуманные списки.
И с теми, от которых так воротит-
Делить напополам бутылку виски...

...Все чувства строились каскадами.
И я любя тебе давала звания.
А звезды под нОги так быстро падали.
Не оставляя шансов на желания...


Рецензии