Как хорошо, что опыт этот есть

1.
Когда тебе плюнули в душу первый раз,
Беги, не оглядываясь…
Лучше уйди, даже, если нет сил дальше жить.
Потом утонешь в  собственных слезах и обидах.
2.
Не жалей себя в любви.
Не сожалей о том, что было.
Не стыдись, что так получилось
Кто- то должен быть более честным.
3.
Не держи нить в своей руке,
Если ее привязали к дверной ручке.
4.
Не верь ни одному слову,
Верь поступкам за ними идущим.
5.
Пусть потирают руки те, кто здорово посмеялся над тобой.
Пожалей… Прости…
Их  обидела судьба.
Их просто не научили чувствовать чужую боль.


Рецензии
Спасибо! Все верно! Знать мало, надо следовать этому.С уважением!

Любовь Уколова   01.04.2012 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.