Мечта - надеяться мечтать...

Что накопил, дарю весам,
пусть в чашках - разные объёмы...
На левой - груз сердечный, скромный,
на правой - весь почти что, сам!

Ах, как мне хочется поверить,
что Лана верит чудесам! -
Склоняться сам велю весам
в ту сторону, где вес без меры!

Увидит пусть: душа легка -
чуть что, взмывает ввысь нарочно...
Вот, колебания досрочно,
пусть прекратила бы рука!

И бросилась в пылу ответном
помочь весомей "грузу" стать! -
И так душевно б написать,
чтоб я и дальше б жил с приветом...
--------------------------------------
Ваш Букетов.


Рецензии