Плачет осень...

Плачет осень холодным  дождем.
Кто обидел тебя,родная?
Мы с тобой лишь чуть подождем,
Снова будешь ты золотая.
Дождик-слезы размоет тушь
И от них чуть припухнут губы.
Он свою нам подарит грусть,
Ну и пусть это тоже будет.
Пусть от грусти прольется слеза,
По щеке, как росинка скатиться.
Только ярче сверкнут глаза,
Только радостней улыбается.
Эта грусть - ни чуть не тоска.
Она женщину делает краше.
От нее светлеет душа,
Сделав нас лишь немного старше.
Под одним мы с тобой зонтом
Погуляем, похожие очень.
Вместе солнца приход подождем.
Мы ведь женщины. Помни,Осень.


Рецензии
Вот прямо к нашему сегодняшнему разговору! "Вместе солнца приход подождем."

Морелена   17.11.2011 11:25     Заявить о нарушении