Каждое утро с тобой

Прекрасно каждое утро вместе с тобой,
Люблю смотреть расцвет твоих глаз.
Не устаю наслаждаться их красотой.
Каждое утро с тобой, как в первый раз.

Каждое утро с тобой на одном дыханье,
Всю нежность тела к себе я прижму.
Шёпот губ, как бабочки порханье.
Я поцелую их и вновь тебя обниму.

Обниму твои хрупкие, тёплые плечи,
Прильну на грудь к тебе и задремлю.
Как жаль, что утро с тобою не вечно.
Навечно, тебя я люблю.


Рецензии