В воды водоёмные Смотрят сосны...

В воды водоёмные
Смотрят сосны дрёмные
В золоте лучей.
Вновь с весной свидание,
Тайное желание
Красоты своей.

День смеётся ласково
Над лесною сказкою.

           *  *  *


Рецензии