И потечёт рекою счастье

    Вдохновлено: http://www.stihi.ru/2011/10/05/1802



 Мы превратим обычность в праздник
 Хотя всех дел невпроворот,
 А каждый День, Судьбы проказник,
 Подарит радостных хлопот.

 И потечёт рекою счастье,
 Если дадим ему мы течь,
 А души наши от несчастья,
 Любви позволим мы сберечь.

 Бывают дни невзгод, печалей,
 Мы ими укрепляем Дух,
 Чтоб верностью сердца встречали,
 А нежностью ласкался слух.

 Не ранить словом или взглядом,
 Любовью наполнять уста,
 Тогда любимым быть лишь рядом,
 И жизнь богата, не пуста.

 И силы есть предстать пред бурей
 Пред новым ураганом чувств,
 А День удачу нам, даруя,
 Сотрёт в сердцах громаду буйств.

 И пред собой тогда не стыдно,
 Разбитого корыта нет,
 На Жизнь мы смотрим не обидно,
 А с радостью  прошедших лет.
  (09,10,2011)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.