Он летает..

Почему ты не приходишь
Светлый ангел моих снов?
Может, где-то тихо бродишь?
Я не видел ? иль не смог?

Посидел я и подумал-
Ангел – чистая душа,
И грехи к земле не тянут
Он летает, но не я…


Рецензии