Для нее

Десятого числа, десятой части года,
В осенних красках ярких желто-красных
Вошла она, воспетая природой,
В далекий мир...далекий и прекрасный.

Она, как гроздья радостной рябины,
Как в темном царстве яркий лучик света.
Глаза ее всегда неповторимы,
Улыбка - солнце радужного лета!

В сиянии ли чарующего счастья,
В порывах ли прозрачной, легкой грусти
Не видел свет создания прекрасней,
И пусть же впредь из вида не упустит!


Рецензии