Рецензия на рецензии...

Освященным на раны елеем
Ваш ответ исцелил мою боль
Пожинаем всегда то, что сеем
Жизнь за правду спектакль за роль

Пусть в театре актёры играют
Вам же Ольга мой низкий поклон
Мир реален Заря не сгорает
Её светом любуется он. . .

Также сердечно благодарю всех авторов и читателей на моей странице за оставленные рецензии искренность понимание и доброту они мне очень помогли в реальной жизни, с теплом и уважением…


Рецензии