Мы Его народ!

Мы Его народ!


 Кто из крови, кто из пота - мы рисуем жизнь.
Для кого она «охота», а кому-то «дичь»;
Кто-то радуется, плача – пляшет, то грустит;
Радость, горе – обще наше, чашу пить нам предстоит.
Каждый пусть напишет, к Богу – покаяние,
Если не хватает – духу  так… сказать;
И Господь увидит твои переживания –
Сердце примерённое – Он, готов принять!

 Ты и не поверишь - так легко и просто!
Душа  перевернётся – от радости в груди!
Если до сих пор, с прошлым не простилась,
То теперь молилась: о счастье впереди!
Пусть свобода здравствует - от дурных привычек,
Пусть огонь пылает - радостью побед.
Если кто-нибудь, песню мою слышит, –
Пусть в ответ  со мною, вместе запоёт!

 Пусть свобода здравствует от греха – в покое,
Пусть огонь сжигает «терна» на корню;
Пусть Господь – любви, словом  подкрепляет,
До краёв  наполнит – Собою жизнь мою!
Мы напишем книгу: «книгу воскресенья!»
В кротком сердце нашем, живёт теперь Господь.
Призываем всех и молим о прощении-
Пусть Господь запишет: «Мы Его народ»!


Рецензии