Наскучавшая жизнь

Отбросив все мысли,
Отбросив все чувства
Мне только лишь бы
Отдохнуть от жизни.
Люблю,ненавижу;
Радуюсь и грущу-
Всё наскучило.Была бы жизнь тише,
Но я ни о чём не прошу.
Я только хочу,я только желаю;
Никто не знает моих желаний.
Я падаю-не лечу,знаю бывает:
Бесполезность созданий...

2010 год.


Рецензии