Когда поэт рифмует бред

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ТАТЬЯНЫ ЗАБЕЛИНОЙ
"ПОЭТЫ И ЧЕПУХА - РЕЦЕНЗИЯ ДЛЯ ВСЕХ!":
http://www.stihi.ru/2009/03/13/5415

Твори в ночи стихи, поэт!
Да будет в помощь лунный свет!

Перо, бумага, карандаш -
Давно известный антураж.

Пиши несломленной рукой,
Пусть рифмы сыплются рекой!

А если вышла чепуха -
Не бойся, ведь она в стихах -

Когда рифмуешь чепуху -
Вернее будешь на слуху!

Как много в мире чепухи -
И средь нее сии стихи!


Пародиз:

КОГДА ПОЭТ РИФМУЕТ БРЕД

Воззванье нынче вышло в свет:
Рифмуй, рифмуй, мол, бред, поэт,
Под лунный свет, под свет свечи
И электричества - СТРОЧИ!

И надо же - взошла луна,
Извергся свет из мглы окна...
Прочтя воззвание, в ответ,
Изыскан творчества эстет,

Уверен он, его перо
Нести в мир призвано добро,
Но... вновь поэт рифмует... бред,
Воссев челом на табурет.

   04.04.2009 15:09 


Рецензии