Смеёшься ты...

Смеёшься ты всегда так мило,
Слегка застенчиво, закрыто.
Так нежно, ярко, солнечно, красиво.

Чудесно и легко твоё дыханье.
Ласкает бархатно его благоуханье.
Цветочный запах рук твоих –
Тону в его я ароматах.
Я радости вечной с тобою достиг.
И больше нет пути обратно.


Рецензии