Я давно не верю в сказки...

То ли лунное затменье
Так влияет на меня,
То ли ты,дружок любезный,
Поступаешь,как свинья.
Только я весь день купаюсь
Не в шампанском,а в слезах,
В ожиданьи задыхаюсь
И гоню обидный страх.


      Я давно не верю в сказки,
      Я давно не верю в сказки,
      Только чуда почему-то всё же жду...
      Я давно не верю в сказки,
      Я давно не верю в сказки,
      У судьбы иду на поводу.


Видно,испытать на прочность
Ты решил меня,нахал,
Но не рассчитал немножко
Или с лишком рассчитал?
Только выбралась из пепла,
Да сгорела вот опять...
Обвинять тебя нелепо.
Разве сможешь ты понять?!


Рецензии