Грустный вечер

Пожалуйста, погладьте меня, хоть как кошку
Читая журнал или книгу, даже небрежной рукою
Так жалко себя,я ласки сегодня прошу немножко
Клубочком у ваших ног - я дому придам покоя

Спросите меня, где ты,исчезла куда,пропажа?
Я буду домашним кем-то, книгой любимой даже.
Только на этот вечер, ведь за окном ненастье
Многого мне надо, одну лишь минуту счастья.


Рецензии