Забава. Шутка с жизнью

Я хотела стать частью Вселенной,
Представить себя в виде планеты...
Дарить улыбку своим жителям...
Я хотела стать чем-то полезным,
Чем-то иным...
Но чем же?
Для чего я нужна?
Я просто живу...для себя.
Для чего я живу?
Да просто так.Так получилось,что я появилась.
Почему у всех нас нет определённой и хорошей цели для жизни?
Почему мы живём так как будто должны жить и дальше?
Оставив след о себе
на Земле,
Ты самого себя потеряешь...
Кто-то помнит тебя,
А кто-то нет...
Смысл? Зачем тогда надо было рождаться?
Сначала не было-и потом нет.
Что можно изменить?
Я чувствую что это просто
шутка.
Как будто над нами смеются.
Будто кто-то там сверху
Не воспринимает нас всерьёз.
Это игра,это забава.
Это не сериал,это не фильм.
Всё так и должно быть.
Смотрим в телевизор-
Там жизнь прекрасна!
А сами мы не можем прожить такую же чудесную жизнь.
Смотрим ужастик-боимся.
И подсознание воспринимает всё всерьёз.
Мы убегаем куда-то...
Но лучше бояться своих непонятных и слишком умных мыслей...

2010 год


Рецензии