рассвет

я выходила на пустынный мол...
рассвет лил молоко на кофе ночи...
глядя как солнце в море кровоточит,
ловило пену шаловливых волн...

величьем упиваясь шумных вод,
дивИлась первозданности мгновений,
пред светом опускаясь на колени,
взлетала чайкой в небо от невзгод...

с восходом, нарезвившись в облаках,
в своё обличье снова возвращалась,
ну а душа в пучине оставалась,
качаясь  на изменчивых руках...

9.10.2011


Рецензии