Заветный миг песня

 Заветный миг


Очнись, проснись и внемли примирению,
Ведь есть причина - более  чем жизнь;
Над нами Бог – Любовь, Отец смирения
Его любовью надо дорожить.
Он долготерпит нас и наблюдает,
Он милость шлёт, совсем не по заслугам;
Он любит нас и верно ожидает –
Что может большим быть для нас, чем другом.


 Нам надо знать - мы мужеского пола,
Он спросит нас - ответственных мужчин;
Гордиться будем, мы Его природы
И стать мужчиной - на это сто причин!
Причина главная – мы почти у цели,
Что мы уже, на  «финишной»- прямой;
Где лентой радости обнимет нас победа,
Победа – главное, теперь для нас с тобой!

Пусть не было: ни славы, ни почёта;
Ни ощущения себя самим собой;
Мы- человеки,  ведём свои учёты,
И в оправдание  кроемся судьбой.
Теперь же, друг мой, совсем другое дело!
Ты погляди – нас много впереди!
… Но лишь  несмелые, идущие лениво-
Ещё у старта с кем-то позади.

Награды Бога достойны и почётны,
Но только тем достанутся они –
Кто согласился этот мир суетный:
Смотреть уже,  с обратной стороны.
Осталось вот, совсем ещё немного,
К той неземной, небесной «вышине»,
Мы прикоснёмся – славящие Бога,
– В заветный миг, мой друг, тебе и мне!


Рецензии