Тонкой, незаметной ниточкой...

Тонкой, незаметной ниточкой -
Мы с тобою связаны.
За прозрачными, маленькими плиточками -
Наши чувства  спрятаны.

Никому не перерезать, ничем не разбить,
Бесполезны ключи и пароли.
Нашу связь не разделить,
Мы никому это сделать не позволим.

Никто никогда не поймёт,
То, что происходит между нами.
Этот бесконечный полёт,
Так долго мы начинали.

И вот летим под звёздным небом,
Пролетая огни незнакомых дорог.
Жизнь идёт за нами следом
Мы знаем каждый её поворот.

Нет препятствий и никаких преград,
Лишь воздух мы раздвигаем руками.
Как люблю я цветущий, весенний твой взгляд.
И небесный цвет глаз с белыми облаками.


Рецензии