За окном умирает лето

А за окном умирает лето.
В платье ярком, зеленого цвета
Горя нет, на лице румянец,
Яблок спелых, сочных и в танец,
В пляс пускается, без босоножек!
Лето счастливо, лето может!
То, что нам, заслужить еще надо,
Она знает, что смерть награда.

За окном умирает лето,
Ее платье, желтого цвета.
Небо плачет, свинцовое месиво.
Извините, сказать больше нечего.


Рецензии
Лирично,но печально С уважением

Рафаил Синцов   22.11.2011 21:37     Заявить о нарушении
спасибо что заметили. С Ув Еруслан

Еруслан Бахрамов   22.11.2011 21:38   Заявить о нарушении