не золотая осень

я так ненавижу весь город и эти стены.
в нем трубы похожи на водопроводные вены.
карнизы запачканы чей-то кровавой пеной,
и люди выходят как в траур на свет нетленный.

здесь глухо и сыро как в куче могильных плиток.
здесь каждый второй этой жизнью как моль побитый.
и рыщут в провалах глазниц запоздалые схемы,
эмоции выжгли разум. пароль неверный.

а ум приволок откуда-то черных мыслей,
они на субстрате (нет мозга) давно повисли.
мы слышим глухие стоны и крики боли
сегодня последний день, а потом на волю.

прибитые доски над телом, таким же ржавым,
как гвозди, которые в крышку вбивали яро.
а солнце восходит, мазнув напоследок жёлтым,
лучом, что остался потерянной в стоге иголкой


Рецензии
такие у меня ощущения от Питера...

*
с теплом,
Миято

Кицунэ Миято   15.06.2012 14:10     Заявить о нарушении