Одиночество...

Как трудно пережить нам одиночество,
Запрятавшись за тысячей замков-
Сбываются все худшие пророчества,
Когда уходит чистая любовь.

Привычка не заменит восхищение
И в словаре так мало нежных слов-
Плывем безвольно вниз мы по течению,
Когда уходит светлая любовь.

Припев

Жизнь раскрашена вновь серой краскою,
Расставанья виски серебрят-
Допиваем хмельное шампанское,
Догорает холодный закат.
.

Покроется судьба сырыми пятнами,
Пустыней станет поле без цветов-
Не заменить нам сказку суррогатами,
Когда уходит звонкая любовь.

Нам трудно убежать от одиночества,
Не вырваться из призрачных оков-
Разлуку мы зовем, ее высочество,
Когда уходит верная любовь...


Припев

Жизнь раскрашена вновь серой краскою,
Расставанья виски серебрят-
Допиваем хмельное шампанское,
Догорает холодный закат.


Рецензии