Проблема утечки мозгов решена

Власти в День Учителя оплошность допустили,
Фурсенко в списках награждённых пропустили.
А он ведь не только образованием руководил,
Но ещё и  реформу проводил.
Реформировал образование, как надо.
Почему же не удостоили наградды?
Утечка мозгов модернизации мешает
И Россию перспектив развития лишает.
Для Фурсенко нет дилеммы.
В Образовании такая стадия настала,
Что мозгов, и вообще, не стало.
Нет мозгов и нет проблемы.
Как убеждается электорат,
Реформы приводят к противоположному заявленному результату.
Возмущаются «совки»: «Да он же образование душит».
Да кто же экстремистов будет слушать?
Замыслы "партнёров" коварны и сложны.
Нет утечки. Западу мозги в России не нужны.
Потомки скажут: «Сатрапом был Фурсенко:,
А ему будет не жарко и не холодно от их оценки.
.


Рецензии
Серия первая: сказка про попа, у которого был работник: Балда. Серия шестнадцатая: данный стиш.

A.Parshin   21.10.2011 17:13     Заявить о нарушении
Именно так. Конечно да.

Владимир Лаврентьев 2   31.10.2011 11:14   Заявить о нарушении